中山市外事侨务局给本馆发来感谢信 - 历年荣誉 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 馆务公开 > 历年荣誉 >

中山市外事侨务局给本馆发来感谢信


    近日,中山市外事侨务局给本馆发来感谢信,感谢我馆长期以来对中山市外事侨务港澳工作的大力支持,对“3.28”推介会期间派员协助工作表示衷心感谢。
    中山市外事侨务局在感谢信中提到,为加强市局外语翻译力量,全力做好“2013中山招商引资•招才引智洽谈会暨海外金融资本合作推介会”的礼宾接待和翻译工作,孙中山故居纪念馆选派金鑫同志到该局礼宾科协助开展工作,再次以实际行动体现了贵馆对我局工作的大力支持。金鑫同志在借调期间工作主动细致、虚心好学,充分体现了过硬的业务能力、扎实的工作作风及良好的个人修养,得到领导及同事的一致认可。
    信中还希望今后能够进一步加强交流合作,共享资源,更好地向全世界推广和弘扬孙中山精神,为建设海内外中华儿女共有的精神家园而携手奋斗。(作者:宣教部)