十一届全国人大常委会副委员长桑国卫到本馆参观 - 来访嘉宾 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 馆务公开 > 来访嘉宾 >

十一届全国人大常委会副委员长桑国卫到本馆参观


在本馆正门合影(居中:桑国卫,右二:王宁生,左二:麦建章,右一:林华煊)

    2012年1月27日上午,十一届全国人大常委会副委员长、农工党中央主席桑国卫在广东省人大副主任王宁生、中山市政协副主席、农工党中山市委会主委麦建章的陪同下到本馆参观。
    在本馆萧润君馆长、林华煊副馆长的引导下,来宾们先后参观了孙中山故居、翠亨农业展示区、翠亨民居展示区以及孙中山纪念馆。林华煊副馆长向桑国卫委员长讲解并汇报了本馆近年来为保护和利用孙中山故居与翠亨村所开展的工作。参观过程中,桑国卫委员长感慨,故地重访,伟人故里以及孙中山先生故居纪念馆发生的巨大变化。桑国卫委员长充分肯定本馆在着力保护孙中山故居及周边文物环境所做的工作,希望本馆继续更好的利用相关资源充实展览弘扬伟人的思想。(作者:张万利)