小小体验官体验旅游盖章打卡的乐趣

Home > 资讯 > 最新动态

小小体验官体验旅游盖章打卡的乐趣



本馆5月1日新推出了盖章套卡和“天下为公”雪糕两款文创产品,近日,为了让游客们体验旅游盖章打卡的乐趣和品尝美味的文创雪糕,本馆面向社会招募了15组亲子家庭对文创新品开展了一次“小小体验官”活动。

15位小小体验官按照本馆的旅游线路进行参观,每到一个点位,大家都把讲解员紧紧包围着,非常认真地边听讲解边提问,参观的过程还不忘用敏锐的双眼沿路寻找打卡点位,发现了盖章机后先是兴奋地互相告知,然后有秩序地排队盖章,每盖一枚印章都激动不已,欢欣雀跃的同时还惦记着自己体验官的特殊身份,配合爸爸妈妈疯狂拍照分享,工作状态拉满!

9枚印章都被小体验官们的火眼金睛发现了,中途就算下起了雨,也浇灭不了大家寻宝盖章的热情,必须把9枚印章通通拿下。

小小体验官们带着任务和使命品尝了文创雪糕,大家拿到雪糕迫不及待地拆开包装,粉红色的“天下为公”牌楼造型搭配清新的草莓香气,小朋友们都欢呼了起来,场内气氛瞬间高涨,一口咬下去,全场又忽然安静,从一个个小眼神和上扬的嘴角,不用说话都能感觉到大家的心满意足。

体验结束后,小小体验官们畅所欲言分享心得,对本馆新推出的两款产品表示一致认可,并通过麦克风用稚嫩的声音提出了不少成熟的建议。

(作者:梁晓华  编辑:佘凤英 一审:王   芬 二审:麦嘉俊 三审:黎胜昔)




上一篇: 2024年端午节传统文化研学体验活动精彩纷呈!
下一篇: 中山市文化广电旅游局所属事业单位2024年公开招聘事业单位人员公告