南京中山陵园管理局一行到本馆参观交流

Home > 馆务公开 > 同行往来

南京中山陵园管理局一行到本馆参观交流

发布时间:2013-06-01    


许国庆(左三)、任青(左二)、林华煊(左四)以及中山陵园来宾在孙中山故居门前留影。

林华煊副馆长向中山陵园来宾介绍孙中山故居的建筑特色、以及如何对故居进行保护工作。

馆际交流结束后,萧润君馆长陪同中山陵园来宾参观杨殷故居。

    2013年5月30日上午,南京中山陵园管理局副巡视员许国庆、南京孙中山纪念馆馆长任青等一行5人到本馆参观。
    本馆副馆长林华煊陪同来宾一行先后参观孙中山故居、农耕文化展示区、非物质文化遗产展示区、翠亨民居展示区、孙中山纪念馆以及孙中山研究信息中心等。随后,萧润君馆长与许国庆副巡视员、任青馆长等就博物馆的业务开展、馆际交流、服务创新等相关问题进行了深入的探讨,并针对博物馆免费开放之后存在的问题进行了分析,一起探讨如何更好让纪念馆在免费开放发挥更好的教育作用,双方表示两馆之间的仍需进一步加深交流与合作,推动孙中山文化资源的共享和宣传。(作者:谭锦叶)



上一篇: 本馆派员参加“2013年全国文物保护行业标准培训班”
下一篇: 广西梧州中山纪念堂同行到本馆参观交流