“向杨殷烈士学习”——南朗镇2018年入党积极分子培训班到杨殷故居参观学习 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

“向杨殷烈士学习”——南朗镇2018年入党积极分子培训班到杨殷故居参观学习

发布时间:2018-06-15    

2018年6月14日上午,为开展中共党史教育,响应习近平总书记“铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想”号召,南朗镇2018年入党积极分子培训班一行90人到杨殷故居开展学习。

南朗镇入党积极分子们依次参观了广东省重点文物保护单位杨殷故居和《用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展》,学习了杨殷烈士为实现共产主义理想光辉战斗的一生,了解了他在中华民族和中国人民走向独立、解放道路上做出的卓越贡献。南朗镇入党积极分子纷纷表示,要以杨殷烈士为榜样,学习他展现的中国共产党人崇高品德风范和始终如一的先进性,在工作岗位上争先创优,更好服务社会。

据悉,本次参观学习活动由南朗镇人民政府组织人事办公室组织。来访的入党积极分子分别来自南朗镇机关、事业单位,国有企业、民营企业,乡村的31个党支部。(李宗蔚)