本馆党支部召开意识形态专题理论学习会 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆党支部召开意识形态专题理论学习会

发布时间:2018-08-30    

理论学习会现场


2018年8月29日下午,本馆党支部组织召开意识形态专题理论学习会,深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作系列重要讲话精神,进一步提高全馆党员领导干部对意识形态工作极端重要性的认识,增强做好意识形态工作的责任感、使命感和紧迫感。

会上,支部书记林华煊、副书记黎胜昔分别领读了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话、习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话和习近平总书记在网络安全和信息化工作座谈会上的讲话,并观看了相关新闻视频。

最后,支部书记林华煊围绕做好意识形态工作做了总结发言,强调:加强党对宣传思想工作的全面领导,坚持党管宣传、党管意识形态,是科学认识、成功经验,也是纪律要求、责任担当。作为孙中山故居纪念馆的党员领导干部,政治上的合格、过硬是基本底线,必须做到管好政治导向、管好舆论阵地、管好宣讲队伍,应该毫不含糊地宣传党的方针政策、弘扬社会主义核心价值观,带头遵守和维护党的政治纪律和政治规矩,不可任性、随意,确实担负起本馆在宣传思想战线的使命任务。 (何贞)