2019年文化惠民暑期音乐会在我馆举行 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

2019年文化惠民暑期音乐会在我馆举行

发布时间:2019-08-25    



2019年8月24日上午,为丰富市民的暑期文化生活,本馆与中山市爱乐乐团合作在本馆综合报名厅举办了2019年文化惠民暑期音乐会,为100多名观众带来了一场精彩的视听盛宴。

音乐会上,中山市爱乐乐团的乐手、歌手们精彩演绎了《绒花》《多瑙河之波》《舒伯特小夜曲》《歌唱祖国》《我爱你中国》等十多首经典曲目,旋律或强壮有力,催人奋发;或婉转轻柔,令人沉醉,赢得现场观众的阵阵掌声。音乐会最后,观众全体起立,与歌手、乐队一起深情高唱《歌唱祖国》,气氛热烈,全场洋溢着满满的爱国热情。

音乐会结束后,有观众表示,在暑期带着孩子共同欣赏音乐会表演非常有意义,在博物馆这样一个文化场馆聆听爱国的旋律鼓舞人心,给人满满的正能量,文化惠民活动应该长久地举办下去。

(作者:佘凤英 编辑:佘凤英 校稿:张道有 初审:林华煊 终审:黄健敏)