本馆举行学习《摘编》心得交流暨典型案例学习会 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 最新动态 >

本馆举行学习《摘编》心得交流暨典型案例学习会

发布时间:2019-10-18    



按照文广旅局主题教育领导小组和办公室的部署,以及本馆的安排,本馆于10月17日下午举行学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》心得交流暨典型案例学习会,会议由党支部书记林华煊主持。

学习交流会上,首先组织党员观看了《杨殷烈士生平事迹纪念片》、纪录片《樊锦诗:敦煌的的女儿》和《广州市花都区政协原主席王雁威逃亡警示录》。之后,参会党员根据学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况,结合本职岗位进行学习心得交流,纷纷表示要把开展主题教育焕发出的热情转化为做好工作的强大动力,自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步锤炼忠诚干净担当的政治品格,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,坚决当好中山市宣传窗口、孙中山故居守护人,当好孙中山精神传承人、孙中山思想传播者、孙中山故事宣讲员。

林华煊同志在总结讲话中指出,通过此次交流会,全体党员在政治上、思想上、作风上又经历了一次历练,政治境界、思想境界、道德境界有了新的提升。全馆要强化思想武装,努力锤炼绝对忠诚品格,抓实问题整改,主动担当作为,更加扎实地搞好主题教育,抓好自身建设,朝着习近平总书记指引的方向加倍努力,推动全馆各项工作实现新的进步和跃升。

会上,还组织学习观看了习近平总书记在河南考察时的讲话和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话视频。

(作者:何贞  编辑:佘凤英  校稿:王芬  初审:林华煊  终审:黄健敏)