魏峻研究员等到我馆开展“十四五”规划编制调研 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

魏峻研究员等到我馆开展“十四五”规划编制调研

发布时间:2021-01-12    

2021年1月11日,复旦大学文物与博物馆学系二级研究员、广东省博物馆原馆长魏峻等《孙中山故居纪念馆“十四五”规划》课题组一行,先后到市文化广电旅游局和我馆开展调研。

市文化广电旅游局对调研工作给予大力支持。局党组书记、局长萧亦充,陈志明副局长、胡颂科一级调研员及文化遗产科、资源开发科等相关业务科室负责人出席调研会议,课题组在交流中深入了解我市文旅事业发展现状及未来发展需求,充分听取局领导对本馆“十四五”规划的意见和建议。

本馆领导班子、各部门负责人积极配合调研,结合工作实际,就推动本馆“十四五”时期各项事业发展提出设想和建议,为凝聚集体智慧,做好本馆“十四五”规划编制打下坚实的基础。

(作者:麦嘉俊 编辑:佘凤英 一审:王芬 二审:林华煊 三审:黄健敏)