我馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-12    



2021年8月12日下午,我馆党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部副书记黎胜昔主持。

会上,组织委员张咏梅同志通报了专题组织生活会准备工作情况。党支部书记林华煊代表党支部支委会报告了2021年上半年党支部党史学习教育开展情况,并通报了党支部委员会检视问题的情况。

接着,支部委员带头进行自我检视,其他党员依次作个人检视,结合党史学习开展的情况,深入查摆存在的不足,严肃开展批评和自我批评。

最后,党支部书记林华煊对党支部下一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、深入开展党史学习教育作表态发言。他指出,全馆党员干部要深刻认识开展党史学习教育的深刻意义,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,在强化理论学习、坚持学以致用、加强宣传引导上下功夫,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动本馆各项工作更上一层楼。

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)