我馆组织党员干部职工参观中山市党建展览 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

我馆组织党员干部职工参观中山市党建展览

发布时间:2021-08-20    



为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实,2021年7月22日和8月20日,我馆组织党员干部职工分两批参观中山市党建展览,学习革命先辈的英雄事迹,从党的百年奋斗历程中汲取奋进力量。

2021年8月20日,我馆党支部书记、副馆长林华煊带领我馆党员干部职工一行,分别踏入杨殷厅、珠江纵队厅、“四最”按语厅、里溪厅、不走回头路厅、美丽中山厅、新时代先锋厅、警示教育厅、初心使命厅等9个展厅,全方位感受在中国共产党的领导下,中山人民创造的经济社会发展成就及反腐败斗争。我馆党员干部职工在参观中认真聆听,驻足细读,交流学习,从中深刻感受先辈伟大的革命精神和改革精神,领悟百年初心使命。

通过参观学习,我馆党员干部职工进一步牢记初心使命,坚定理想信念,将继续推进党史学习教育,传承红色基因,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,在推进文博事业高质量发展的新征程中践行初心使命。

(作者:黄毓婵 编辑:佘凤英 一审:麦嘉俊 二审:张道有 三审:林华煊)