《用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览》在南朗街道崖口村和茶东村举办 - 最新动态 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山
English日本語微信微博

首页 > 资讯 > 最新动态 >

《用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览》在南朗街道崖口村和茶东村举办

发布时间:2021-10-01    



为庆祝中华人民共和国成立72周年,孙中山故居纪念馆和南朗街道宣传文化服务中心合作举办《用生命捍卫信仰——杨殷烈士纪念展览》巡展活动,2021年10月1日至10月15日在崖口村党群服务中心内展出,10月15日至30日在茶东村陈氏宗祠展出。

展览通过革命先驱起翠亨、工人运动的著名领袖、党的早期军事工作的重要领导者和党的情报保卫工作的重要开拓者等方面,以详实的图文资料全面介绍了杨殷的革命事迹,展现烈士波澜壮阔的革命生涯,挖掘“用生命捍卫信仰”的精神内涵,再现杨殷同志舍家为国的人物形象以及优良质朴的红色家风。

国庆假日期间,众多前来崖口村游玩的游客、学生前往观看展览,重温红色岁月,感叹祖国大好山河、幸福生活来之不易。

(作者:罗丽珍 编辑:佘凤英 一审:郑兆文 二审:张道有 三审:林华煊)