市文广新局召开议案提案办理对话会 - 中山文化 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 中山文化 >

市文广新局召开议案提案办理对话会

发布时间:2009-05-11    

    今年我市“两会”期间共有28件议案提案关注文化建设,市文广新局目前已对这些建议提案进行了整理归类并作出初步答复。近日,市文广新局邀请部分人大代表、政协委员,举行建议提案办理对话会,就中山公共文化服务等专题建议和提案进行面对面的沟通和交流。 市府办建议提案科负责人员、市文广新局社会文化科全体人员及市属各新闻媒体等出席了此次对话会。
    对话会上,市文广新局副局长陈巧章首先汇报了近年来我市大力推进农村公共文化服务所做的工作,并就代表和委员们的建议案提案作了具体办理工作说明。市文广新局高度重视人大议案和政协提案的办理工作,指定专人研究答复,会上发放了初步答复意见稿,现场征求各位代表和委员的意见和建议,力求给代表和委员们以满意的答复。与会人大代表、政协委员就当前文化建设面临的机遇和问题提出了一些建议和意见,市文广新局有关负责人进行了回应和解答。 
    对话会结束后,参会的代表和委员们一行还来到火炬开发区宫花社区,实地考察调研了该社区建设农村文化室“文化大院”的经验做法。

来源:中山文化信息网2009-05-11 作者:局办公室