好戏连台迎新年 - 中山文化 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 资讯 > 中山文化 >

好戏连台迎新年

发布时间:2017-01-01    

  昨晚,中山市文化艺术中心好戏连台,热闹非凡。“新年步步高”2017年中山市民欢乐跨年晚会、2017 年中山市新年音乐会——德国斯图加特交响乐团音乐会、中山市文化界迎新春联义写义卖活动都同时在此举行。市领导陈如桂、丘树宏、雷彪、陈小娟、唐颖等分别参加了现场有关活动。
  昨晚7点30分,2017年中山市民欢乐跨年晚会以中山人熟悉的长洲醉龙舞拉开了大幕,一直持续至2017年1月1 日零时10分结束。除了中山本土创作并获国家省市大奖的各特色节目,还有国内著名美声大咖马梅、黑鸭子演唱组合、杂技《肩上芭蕾》等外来嘉宾演出。该晚会是历年来最多人参与的跨年晚会。因为不仅有过千现场观众,还有许多通过中山电视台、《文化中山》微信号和中国文化网络电视三个端口看直播的观众。在《文化中山》直播界面·互动评论区还不时可以抢红包,共有5万元。据悉,当晚有近40万网友关注晚会并参与互动。

来源:中山日报 2017-01-01 作者:记者文波 陈慧摄影报道