中山市各级党支部到本馆开展党员教育活动 - 同行往来 - 孙中山故居纪念馆_伟人孙中山

首页 > 馆务公开 > 同行往来 >

中山市各级党支部到本馆开展党员教育活动


文广新局党员参观《孙中山廉政思想及实践》展览。

文广新局党员参观《杨殷纪念展》。

    2013年7月1日是中国共产党建党92周年纪念日。“七•一”前后,中山市各机关、企事业单位及社区等纷纷组织党员到本馆开展爱国主义教育活动。
    组织党员到本馆参观的包括中山市文广新局、南朗镇工商分局、南朗镇组织办、南朗镇计生分局、市人民防空办公室以及桃苑社区、竹苑社区、东裕社区、新螯岭社区、齐富湾社区和起湾社区等10余个党支部。党员们在本馆讲解员的引导下先后参观了孙中山故居、杨殷故居,还参观了全国廉政教育基地《孙中山廉政思想及实践》展览和广东省党员教育基地《杨殷纪念展览》。孙中山的革命精神与共产党早期领导人杨殷烈士的事迹使他们深受感动。
    大家表示,通过参观,上了一堂深刻的爱国主义与理想信念教育课,希望本馆继续发挥党员基地的教育功能,使党员进一步坚定走中国特色社会主义的道路,实现中国梦的决心与信心。(作者:谭锦叶、金鑫)