本馆派员参加中山市直属机关青年联谊活动

Home > 馆务公开 > 同行往来

本馆派员参加中山市直属机关青年联谊活动

发布时间:2012-10-19    



10月18日下午,由中山市妇女联合会、共青团中山市委员会以及中共中山市直属机关工作委员会主办的一场主旨为“玫瑰情缘 你我相牵”的市直属机关青年联谊会在市博览中心露天广场举行。共吸引300多名市直属机关单位青年参加,本馆亦派出2名单身青年员工参加了该次活动。

当天下午14:30-15:00为报到时间,参加活动的男女青年除签到外,每人还能得到两张贴纸。一张是名签贴,需填上本人的报到编号和姓名,贴在衣服上;另一张则是寻缘贴,要填上报到编号、自我介绍、择友条件以及联系方式,贴于主办方设置的寻缘板上,方便男女青年相互了解。

活动于15:00正式开始,由主办方邀请的一名活动策划顾问老师主持,300多名男女青年分别坐在主舞台两侧的小红凳上静候指令行动。活动以多项趣味小游戏为主,包括:爱的小屋、指令猜拳、放飞降落伞、绳网垫球等,充分调动男女双方合作完成的积极性。活动尾声,顾问老师召集全体参加青年到主舞台拍照留念,并喊出活动口号:“我激情、我向上、我阳光、我最棒!”(作者:陈艺敏



上一篇: 本馆派员参加中国博物馆协会2012年第一期讲解员培训班
下一篇: 本馆派员参加第24届孙中山、宋庆龄纪念地联席会议